コメント

ぐり子
個室ではないですが「チャノマ」はどうですか?
小上がり席が便利で代官山の店舗を良く利用してました。
子連ればかりなので、個室でなくても全く気になりません💡
新宿や池袋にもあるみたいです☕
既にご存知でしたらすみません!💦💦

コロン
木場の親子カフェルルはいかがでしょうか!?(*^_^*)
-
yuuchan
ありがとうございます!
調べて見ます✨- 7月1日

🍎
吉祥寺のパルコにあるカワラカフェ はどうですか?小上がりの席があります!
あと多少高くてもパセラで大丈夫なら絶対パセラが良いですよ!!🤣
いやほんとパセラなら子供気にせずゆっくりできます☺️ドリンクバーも自分で取りに行かなくて良いので最高です👍
-
yuuchan
今のところパセラしかないのでは〜と話してたところです😭やはりママ人気はすごいですよね、しかし平日ランチにしてはコスパ悪すぎですが💦💦笑
子供の安全面や泣いたりする心配のストレスフリーなど考えたらめちゃくちゃ良いですけどね💓- 7月1日
-
🍎
でも2ヶ月の赤ちゃんがいるなら本当はお家が一番楽で良いですよね🤣お昼はデリバリーして😋
パセラのあれはサービス料金だと思って我慢します🤣- 7月1日
-
yuuchan
そうですね😭
でもお互いの家が遠いので、来てもらうにもこちらが行くにも...という感じでして💦
確かに、サービス料としてみればいいですね!
3時間パックで3品プラス500円はご存知ですか?- 7月1日
-
🍎
よく利用していたので知ってますよ〜!選んでって感じでしたが、二人とも同じメニューじゃないとダメでした😂- 7月1日
-
🍎
今見てたんですけど、それならファミリーってことにしてこっちの方がお得だと思いました!!😆
- 7月1日
-
yuuchan
あれは2人でプラス1000円てことですよね?
選べるメインってなってますけど同じじゃなきゃダメなんですか😱💦笑
それも見たのですが、
小学生じゃないからバレますよねってゆ😅💔料理の品数も4人分なってしまいますし😭- 7月1日
-
🍎
そうです!二人で1000円です!二人で同じの選ばないとダメでした😂なのでそれ付けず好きなの注文にしましたよ🤣
小学生以下ってことではなくて小学生限定だったんですね🤣見落としてました😅- 7月1日
-
yuuchan
確かにそうですねぇ、お金かかるけど、好きなの頼んだ方が良さげですね🤔
今よく見たらこのようになってましたけど、意味が分かりませんよね?笑- 7月1日
-
🍎
謎ですね😅でも小学生以下なら良いんだと思いますけどね😅
あとパセラじゃなくてもビッグエコーとかでもフラットなお部屋とかあるからそっちでも良さそうですね☺️- 7月1日
-
yuuchan
問い合わせるしかないですかね!笑
ママ会コースも、予約しないとですよね?
そちらもチェックしてみます!😍- 7月1日
-
🍎
ですね!問合せするしかないです!
ママコースも予約が良いと思います!フラットのお部屋によっても料金変わるので気をつけて下さい😱- 7月1日
-
yuuchan
え!どの部屋でもその料金じゃなくてプラス料金ですか?😱
- 7月1日
-
🍎
たしかプラス料金かかったと思います😥フラットでも種類があって、クッションの置いてある部屋とかはプラスだったかと💦- 7月1日
-
yuuchan
なんかそんな感じの見つけました😅
なるべく料金抑えたいのでちゃんと調べてみます!!
色々ご親切に教えていただきありがとうございました😭🙏💓- 7月1日
yuuchan
チャノマは友達の子が動き回って危ないので却下となってました😭
ありがとうございます🙏