妊活 分かる方教えて下さい。移植後に、ルティナス膣錠と、エストラーナテー… 分かる方教えて下さい。 移植後に、ルティナス膣錠と、エストラーナテープ貼ってます! この2つは基礎体温に影響しますか?高温期が高くなるなど。 ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 基礎体温 高温期 エストラーナテープ ママリ(4歳8ヶ月) コメント のん ホルモン周期は基礎体温あてにならないですよ☺️ 6月30日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦いつもより高いので気になってました😂 6月30日 のん 体内からのホルモンは抑えている周期なので、基礎体温測るのをやめていい病院もありますよ🍀 薬を指示通りやれば高温期のバランスにはなっていますよ☺️生理みたいな出血があった場合は薬が効いてない可能性があるので、病院に即連絡です👌 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦いつもより高いので気になってました😂
のん
体内からのホルモンは抑えている周期なので、基礎体温測るのをやめていい病院もありますよ🍀
薬を指示通りやれば高温期のバランスにはなっていますよ☺️生理みたいな出血があった場合は薬が効いてない可能性があるので、病院に即連絡です👌