コメント

のん
ホルモン周期は基礎体温あてにならないですよ☺️
のん
ホルモン周期は基礎体温あてにならないですよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
BT5で出血がありました。 3BBの卵だったので妊娠はないと思っていたのですが着床出血かと少し期待したのですが出血量が普通にあります😅 ドバドバ出る感じではないのですが生理来始めとか4日目くらいの量はあると思います…
質問じゃなくてすみません。 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦いつもより高いので気になってました😂
のん
体内からのホルモンは抑えている周期なので、基礎体温測るのをやめていい病院もありますよ🍀
薬を指示通りやれば高温期のバランスにはなっていますよ☺️生理みたいな出血があった場合は薬が効いてない可能性があるので、病院に即連絡です👌