家族・旦那 賃貸に住む女性が老後の生活について不安を感じています。収入がなくなった場合の住まいについて、皆さんはどのように考えているのでしょうか。 賃貸にお住まいの方、老後はどのようにお考えでしょうか。 いま町営の住宅に住んでいます。 老後、収入がなくなった時には住めなくなります。 自分がどれほどまで生きるかわからない中で今後アパートに住むというのも貯金が底をつかないか不安です。 基本的にはみんな家を建てたり、購入しているのでしょうか。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 貯金 パート 住宅 miii(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キャッシュで貯めておく予定です!ローンも組めなくなってると思うので💦 6月30日 miii 子どもにかかる今後の貯蓄とキャッシュで家を用意できるだけ貯金するのってどちらも多額すぎて蓄えておけるのかうちの収入では心配です。あいさんは見通しがついているようで素晴らしいです! 7月1日 退会ユーザー うちもですよ!!😅一緒ですー!ウチは保険会社さんで積み立てしてます🤔 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
子どもにかかる今後の貯蓄とキャッシュで家を用意できるだけ貯金するのってどちらも多額すぎて蓄えておけるのかうちの収入では心配です。あいさんは見通しがついているようで素晴らしいです!
退会ユーザー
うちもですよ!!😅一緒ですー!ウチは保険会社さんで積み立てしてます🤔