コメント

ひとむ
若いので大丈夫だと思いますよ!
うちは年収600万、二人でフルになれば800万で4000万フルローンです!

tkk
私も今年28になります😊
同じ歳なのに年収、貯金の額大きくて羨ましいです😭
貯金額大きいのでボーナス月で大きな金額入れたり、貯金を少しでも頭金に回せば余裕ある生活できるのかな〜って思いました😉
-
いく
コメントありがとうございます!!私が貯金が趣味で...旦那から通帳とカード取りあげたらいつの間にか貯まりました...🙂笑
なるほど!参考にさせていただきます😭✨💕- 6月30日

退会ユーザー
世帯年収900万くらいで4000万の35年ローン組んでます。
大丈夫じゃないですかね?
-
いく
コメントありがとうございます!!参考にさせていただきます!!✨
- 7月1日
いく
コメントありがとうございます!!フルローンで月々いくらくらいでしょうか??
ひとむ
10万6000円行かないくらいだと思います!金利0.6の変動です!
いく
ありがとうございます!!とても参考になりました😭✨
ひとむ
いえいえ!
ボーナスはあるところに勤めてますがボーナス払いにも金利がかかるのでそれで月々額落とすよりは頭金いれたほうが最終利息はすくなくなります!
今のところ問題なさそうですがボーナス払いで入れられそうだった額貯めておいて月々落としたいなと思ったら繰り上げ返済でいきます!
保証料の関係であんまり細々やらないほうがいいらしいのでやるときはどかっといれます!
いく
詳しくありがとうございます✨とても勉強になりました😊