コメント

もふもふ
自治体によって違うかもですが、うちは子供が一時保育に通ってた時は、申し込みはその保育園へ直接telでした。
一覧表で一時保育をやっている保育園が市のHPで載ってたので。
もふもふ
自治体によって違うかもですが、うちは子供が一時保育に通ってた時は、申し込みはその保育園へ直接telでした。
一覧表で一時保育をやっている保育園が市のHPで載ってたので。
「保活」に関する質問
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。 パートでは、条件がいい会社だったため続けられずショックが大きいです。 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなかった …
仕事復帰せずに2人目考えているんですが、あと5ヶ月の間にもう一人妊娠ってうまく行くかな〜 できると信じて今の子の保活もせずにいます。。妊娠したら今の子は幼稚園の歳まで自宅保育したいな〜とおもってます。なんか、…
保活について市役所に問い合わせても全然話聞いてくれないし、聞かれたことだけ答えるって感じで全然親切じゃなくないですか?忙しくて早く話終わらせたいのも分かるけど、結局いつも聞きたいこと10のうち4くらいしか聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
なるほど…
私のところもHPで一覧が載ってるんですけど、問い合わせしてみたけど市から返事がまだ来なくて💦