🍓🍓🍓
うちなら長靴ですねー。
うちの園ではバスは門の前で停まって園児はそこで下車させてます。門の付近はアスファルトで大丈夫ですが下駄箱付近はすぐ園庭と隣接なのですぐ靴が泥や雨水でビチョビチョになりそうなので😅。
🍓🍓🍓
うちなら長靴ですねー。
うちの園ではバスは門の前で停まって園児はそこで下車させてます。門の付近はアスファルトで大丈夫ですが下駄箱付近はすぐ園庭と隣接なのですぐ靴が泥や雨水でビチョビチョになりそうなので😅。
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😊 先日療育先との半年に一度の振り返りで園の先生のお話になり少し場面緘黙についての理解がない(少し話せるから違うと言われた)ので無理やり話させようとしてしまったりすることを相談しました。 するど…
支援センターなど他のママさんとの会話中に気を付けてることや、こんな時はこう返すようにしてるとこなどありますか? 例えば、我が子が月齢早めで既に歩いたりする場合に「もうお座り出来るんですね!」って言われたら…
お出かけ着で前開きじゃ無いお洋服って何ヶ月頃から着せ始めましたか? 今生後二ヶ月半なのですがまだ首が座らないので前開きじゃないと着せにくくて、さらには夏生まれなのでほとんど肌着で過ごしています😅 そろそろ秋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント