コメント

チョコバナナ
練馬駅のしんむら歯科がおすすめです。
若い男の先生ですが、腕がいいと思います。

す🥝
地下鉄赤塚駅近くの相田歯科医院とても人気ですし、先生もすごく良い先生です。
ただ、人気すぎて看板すら出ていませんが…😅
-
ともも
家近くなのですが初めて聞きました!ありがとうございます🙇♀️✨
- 7月1日
チョコバナナ
練馬駅のしんむら歯科がおすすめです。
若い男の先生ですが、腕がいいと思います。
す🥝
地下鉄赤塚駅近くの相田歯科医院とても人気ですし、先生もすごく良い先生です。
ただ、人気すぎて看板すら出ていませんが…😅
ともも
家近くなのですが初めて聞きました!ありがとうございます🙇♀️✨
「歯医者」に関する質問
6歳の子供の下の歯が2本ぐらぐらしてます。 下から新しい歯が生えてきてるんですが、 歯医者を急いで予約して抜いてもらったほうがいいんでしょうか??抜けるまで放置でいいんですか? 片方はもう結構ぐらぐらです! …
至急お願いします🙇 昨日私の歯茎を見てたら前歯の上の歯茎が裂けて?いました😭😭 歯医者は予約してるんですが、5日後と少し先で不安です😭 これって原因わかりますか? 今の所痛みはなく、若干しみるかんじがします😭 これ…
先日、3歳の息子が転倒して コンクリートで顔面を打ち、 前歯が折れてしまいました。 根本は残っていますが、 はぐきレベルまで折れてしまいました。 歯医者では乳歯であることと、 前歯は何か覆う処置をしたとしても す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます。ホームページなども見てみます🙏✨