コメント
チョコバナナ
練馬駅のしんむら歯科がおすすめです。
若い男の先生ですが、腕がいいと思います。
す🥝
地下鉄赤塚駅近くの相田歯科医院とても人気ですし、先生もすごく良い先生です。
ただ、人気すぎて看板すら出ていませんが…😅
-
ともも
家近くなのですが初めて聞きました!ありがとうございます🙇♀️✨
- 7月1日
チョコバナナ
練馬駅のしんむら歯科がおすすめです。
若い男の先生ですが、腕がいいと思います。
す🥝
地下鉄赤塚駅近くの相田歯科医院とても人気ですし、先生もすごく良い先生です。
ただ、人気すぎて看板すら出ていませんが…😅
ともも
家近くなのですが初めて聞きました!ありがとうございます🙇♀️✨
「歯医者」に関する質問
今日このあと歯医者でクリーニングです。 夕方に虫歯治療の枠が空いてたので、朝イチに電話で可能なら夕方の枠で治療も進めて欲しいと連絡しました。 大丈夫ですよ!お取りしておきますね!と言われたのですが、ネットで…
歯医者さんの治療について詳しい方教えてください😭 6年生の娘の歯の被せていたものが取れて穴が空いていたので歯医者に行きました。以前神経の近くだから神経が危険かもと言われていて、治療してもらった歯でした。今日…
こんばんは⭐︎ 初めてアプリを入れてみました。 個人的な話で恐縮なのですが、仕事関係の昇格試験が終わり、これから妊活のための情報を収集したいと考えています。その昇格試験の一次結果が11月上旬に発表され、11月下旬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ともも
ありがとうございます。ホームページなども見てみます🙏✨