妊活 妊活について。基礎体温がばらばらで1人目はドゥファストンの薬を飲みタ… 妊活について。基礎体温がばらばらで1人目はドゥファストンの薬を飲みタイミング方で授かりました!2人目も考えてるのですがいつ病院に行ったらいいかわからなくて。今回もドゥファストン飲むのならいつ行ったほうがいいですか?生理前、生理後、排卵前、どなたか教えてください! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理前 2人目 妊活 おもち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 初めてクリニック行った時は、基礎体温表渡されて、3ヶ月分写してきてと言われました。そして次は生理5日目に来てねと言われ、そこからタイミング法はじまりました。 6月30日 おもち ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😊