音
私もザイムつかってます。
退会ユーザー
マネーフォワードも項目ごとに予算設定できます!
記録も自動で勝手にされていくので便利ですよ〜
ママリ
Zaim使ってます!予算項目ごとに作れますよ!おすすめです😊
ねね
わたしもZaim使ってます!
1年前いろいろ試した結果、私はこれが使いやすかったです! でもまた色々でてきてますよね!
音
私もザイムつかってます。
退会ユーザー
マネーフォワードも項目ごとに予算設定できます!
記録も自動で勝手にされていくので便利ですよ〜
ママリ
Zaim使ってます!予算項目ごとに作れますよ!おすすめです😊
ねね
わたしもZaim使ってます!
1年前いろいろ試した結果、私はこれが使いやすかったです! でもまた色々でてきてますよね!
「食費」に関する質問
夫から転職したいと言われたらなんと言いますか? 私は今より給料良いか同じくらいないとそれは難しいかなと冷たく答えてしまったかもしれません。 でも実際、家のローンに物価高で生活消耗品や食費だけでも20万円くら…
コストコって 家族4人子供2人(6歳4歳の男の子)でもお得?ですか🤔 車で行ける範囲にあり、私の実家も昔コストコユーザーでした🇺🇸(5人家族子供3人) 実家にいる時は柔軟剤やロールパン、プルコギ、シュリンプなどを買ってい…
何人家族で食費月いくらですか?そのうち外食はどのくらいかけてますか? また、家計簿はつけてますか? おすすめのアプリなどあれば教えてください! うちは3人家族で外食費やお菓子とかデザートとか全部含めると12万く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント