コメント
はじめてのママリ🔰
イノセンスは上手でお洒落な感じで良かったです。
私はジアウトレット広島のイノセンスで撮りました☺️
kbbbbbbn
我が家は、レクトの中にあるカンシャスタイルさんで撮りました❤︎ドライフラワーの感じがとっても可愛くて私は好きでした。貸切型だったので、安心でしたし。データも70カットぐらい貰えて35000円で他よりもデータが多かったのも決め手の一つでした。
-
コウ
カンシャスタイル、貸し切りなのにめちゃくちゃ安いですね!😳
ドライフラワーでおしゃれな感じ分かりました☺️
以前撮った写真館で、撮影料とは別にアルバムを1つ注文しないといけないところがあったんですが、そのようなことはありましたか??質問してしまってすみません💦- 7月1日
-
kbbbbbbn
アルバム絶対購入じゃなかったです!今の時代データさえあれば自分で印刷出来るしと思って、購入しませんでした!そんなに推される感じもなく感じのいいスタッフさんでした❤︎
- 7月1日
-
コウ
そうなんだ😳♥
わたしもデータだけで良いと思ってるので良かったです☺️
返信ありがとうございます🥰- 7月1日
はる
うちはマタニティのときからコマエで撮ってます!
成長プランで1枚なら1000円です!
-
コウ
コマエ調べてみました!広島駅にもあるんですね!もし予約とれそうだったら検討してみようと思います!☺️
ありがとうございます!😊- 7月1日
ee
スタジオガーベラが良かったです☺️
-
コウ
情報ありがとうございます😊良いところがいっぱいあって迷ってます💦(笑)
参考にさせていただきます😊♡- 7月3日
コウ
イノセンス調べてみました!😊すごくおしゃれでいい感じですね✨
好きな感じのところだったので、旦那と話して検討してみようと思います☺️♥ありがとうございます😊