コメント

kANA
絶対とは言えないのですが、私は4週目から悪阻があって6週の時は悪阻がなく7週目からまたありました。
波がありますよ。
波があるんだと思います。
次はいつ病院に行きますか?
気になるならみてもらったらいいかもしれません。
6週なら胎嚢は確認できると思いますよ😃
kANA
絶対とは言えないのですが、私は4週目から悪阻があって6週の時は悪阻がなく7週目からまたありました。
波がありますよ。
波があるんだと思います。
次はいつ病院に行きますか?
気になるならみてもらったらいいかもしれません。
6週なら胎嚢は確認できると思いますよ😃
「妊娠6週目」に関する質問
6週5日目になりますが、つわりが全然こなく、無事に存在しているのか心配になります。体調が悪い方のほうが大変ですが、私はいつもと違う何かを感じずに不安です。残業もしてしまい、長風呂もしてしまいます。調べると長…
妊娠周期のズレ、よくありますか? 2度受診してきました。 自分の生理最終日(若干うろ覚えで…それが原因かも?) 8/24(27だった気もする) 5週1日で、2.7ミリ、6週3日で14.7ミリでした。 大きくなってるので正常な…
逆転現象遅かった方、胎嚢見えたのが遅かった方! 教えてください。 9/26か27が生理予定日でした。 ちょうどその頃1.5日くらいよ茶オリ、着床出血? 29日に極薄の陽性反応、その後3日おきくらに検査薬して、本当に3日ごと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めかぶ
波がある場合もあるんですね!子供2人がお腹にいる時は、安定期入るまでずっと眠いし、頭痛や吐き気があったので不思議に思っていました😅
次は来週末に病院行きます!
kANA
出血とかないみたいなので様子を見てみたらいいかもしれませんね。
2、3日後悪阻復活するかもしれませんね。
めかぶ
また悪阻が戻ってくるかと考えただけで気持ちが悪くなりそうです⤵︎
来週まで様子見ですね!
回答ありがとうございました。