※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

0キロカロリーのゼリーくっそマズイ!ビックリした(´≡ω≡。)明日検診やし…

0キロカロリーのゼリーくっそマズイ!ビックリした(´≡ω≡。)
明日検診やし今日は摂生しなきゃなのにクッキーが誘惑してくる…(*´﹃`*)

コメント

mako♡*.+

0カロリーの物って
全部がマズくないですか(>_<)⁇

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

何か独特の風味が残りますよね(>_<)ジュースも昔1度飲んでマズッ!てなってから一切飲んで無いです(;´Д`)人工甘味料ってあんまり身体に良くないと聞くしもうヤメときます(。-_-。)

• 6月24日
  • mako♡*.+

mako♡*.+

そうそう‼︎0カロリーのコーラ
    好きな女子とかいますが
    分かりません...笑
    やっぱカロリーあるから
    美味しんでしょーね\(^o^)/

• 6月24日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

そんな女子味覚おかしいですよΣ(゚ω゚ノ)ノ笑
    うちの旦那コーラ好きですが0キロカロリーマズイって絶対飲まないです(-∀-`; )笑
    0キロカロリーで美味しいもの食べたいなんて考えがもうダメなんでしょうね…なるべく間食は我慢します(;_;)笑

• 6月24日
💛MTK💛

自分で寒天ゼリー作って、子供のおやつと一緒に食べるという手がありますよd( ̄  ̄)♡

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

手作り!!そんな考え無かったです\(^o^)/
    でもうちのおデブちゃんおやつタイムがちょうど昼寝なんで間食してないんですよ~(>_<)それで13kgってヤバくないですか!?←話脱線しましたねw
    自分の為だけに作ります(*¯︶¯♥)笑

• 6月24日