雑談・つぶやき 健康診断結果肥満だった😂子供産んでから毎年だけど😂そんな食べてないの… 健康診断結果肥満だった😂子供産んでから毎年だけど😂そんな食べてないのになー、燃費が良すぎる😭 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 肥満 めりーず コメント はじめてのママリ🔰 私も肥満です。3人産みましたが、妊娠するたびに太り、母乳なのになかなか痩せなかったです。もう手遅れです🤣 6月30日 めりーず 私も母乳あげてた時は痩せはしなかったものの太らず、調子に乗って食べてたら胃が元に戻らず😂 コレステロールとか血糖値とかにも影響出てきたので何か対策考えてるところです😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
私も母乳あげてた時は痩せはしなかったものの太らず、調子に乗って食べてたら胃が元に戻らず😂
コレステロールとか血糖値とかにも影響出てきたので何か対策考えてるところです😭