コメント

ずん
阪急桂駅の東口近くにあるりん整骨院はとても良かったですよー😍‼︎
骨盤矯正て一回行くだけで結構高いと思うのですが,ここは通い放題があって,通いやすかったです^^
スタッフの方もみんなフレンドリーで,雰囲気もとても良かったです♫子連れで行っても大丈夫ですよ☺️

男の子ママ👦🏻👶
京都駅すぐの針小路整骨院がおすすめです!
子どもと一緒に通えますし、コロナの事もあり完全予約制になってます。
1ヶ月の骨盤矯正などのフリーパスが9800円で、保険治療が初回3割負担で1200円ほどで、その後は630円です。
私は、週3回を3ヶ月通って腰痛はスッキリなくなりました。
-
マ
教えていただいたありがとうございます。
完全予約制はすごく嬉しいですしフリーパスも魅力的なので調べてみたいと思います。- 7月3日
-
マ
ちなみに一回で何分ぐらいですか?^ ^もしよければ教えていただきたいです🙇♀️
- 7月3日
-
男の子ママ👦🏻👶
1回30分〜40分くらいです!
- 7月3日
-
マ
ありがとうございます。ホームページをみてみます🙇♀️🙏
- 7月8日

s
上京区の寺町鍼灸整骨院に行きましたがよかったですよ!
私は矯正とEMSという機械で弱くなった腹筋も鍛えてもらいました!
こちらもフリーパスがあり、違う所にも体験で行ったのですが、他所より半額以下でしたのでお財布的にも有り難かったです^ ^
予約制で先生お一人でやられてるので、三密にもならないと思いますよ!
-
マ
教えていただきありがとうございます。
すこし遠いいですが車なので検討して行ってみたいと思います🎶ちなみに何ヶ月通われましたか❓- 7月8日
-
s
週に2回を3ヶ月通いました!
- 7月11日
マ
教えていただきありがとうございます。本当に骨盤矯正一回で金額がかかるので通い放題は嬉しいです。
調べてみたいと思います^ ^