のんたん2号
電話で役所に問い合わせてはどうでしょう?私も収入0で確定申告していませんが問題ないようです。
優龍
前回の2月は
児童手当はいったのですか?
はじめてのママリ🔰
最近現状届の用紙が届きましたが、そこには確定申告がされていない場合は児童手当の支給を止めることもある、と書かれていました。
確定申告とはどれだけ収入があったのかを申告し、その申告された収入に応じて決まるのが住民税?ではないでしょうか。
のんたん2号
電話で役所に問い合わせてはどうでしょう?私も収入0で確定申告していませんが問題ないようです。
優龍
前回の2月は
児童手当はいったのですか?
はじめてのママリ🔰
最近現状届の用紙が届きましたが、そこには確定申告がされていない場合は児童手当の支給を止めることもある、と書かれていました。
確定申告とはどれだけ収入があったのかを申告し、その申告された収入に応じて決まるのが住民税?ではないでしょうか。
「確定申告」に関する質問
新しい職場の雇用形態を個人事業主としてかアルバイトとして働くか悩んでます…。 批判要りません! みなさんだったらどちら選びますか? アルバイトになると社会保険加入になり、手取りは減りますが有給がついて給与所…
11月末で仕事をやめたんですけど10月分11月分の給料が支払われず泣き寝入りになりそうです。 10月分がまだ振り込まれてないのと連絡も無視されてます。歴代辞めた子達も最後は未入金で泣き寝入りです。労基もないところか…
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント