アロベビーを使っていて、最近の商品がいつもと違う感じがする。塗り心地がコテコテで、手につけると白くなる。匂いや肌の感じは変わらない。気のせいかな?
お子さんにアロベビーをお使いの方いらっしゃったらお聞きしたいです🙇🏻♀️
2020年6月に購入したものをメルカリで譲ってもらいました。アロベビーを使用してもう1年以上経ち、常にメルカリで購入してるんですが今回のアロベビーはいつもよりもなんだかコテコテな気がして💦いつもはもっとサラッとした塗り心地ででもしっかり保湿されるってかんじだったんですが、今回は手につけて手のひらでのばすと手のひらが真っ白になって、何度も擦らないと白いのが消えないです。
匂いは変わらず、塗った後のお肌のかんじもいつもと変わりないです。気のせいですかね?💦
- BOY(5歳10ヶ月)
コメント
GA@msymt
未開封であれば3年、開封後は1年(早めに使い切る)
と公式にはありました!!
定期購入しており6月にも1本届きましたがいつも通りでしたよ🥺💦
量を多く出しすぎた時は何回も塗り込まないと白いのが消えないのはありますが…なんでしょう、気になりますね😫
使用感が変わらないのであれば、気にはなりますがわたしなら使い続けます😫
BOY
今までずっとサラサラとした使い心地だったのになんか違う気がして😩💦実家にも1本あるので比べてみようと思います!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️