はじめてのママリ🔰
私よく完成した煮物とか塩抜きするみたいにしてあげてますよ!
具材だけ取り出してたっぷりのお湯で煮たり、面倒な時はレンジでしたりしてます😂
退会ユーザー
私は娘の分だけお皿にとり、お湯をかけて、かけたお湯を捨てて薄めていました!!
退会ユーザー
ご飯と混ぜちゃうとか、チンして柔らかくしたジャガイモを更に足して混ぜるとかですかね😳
ゆかり
すみません、遅くなりました💦
再度湯でてあげてみました‼️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私よく完成した煮物とか塩抜きするみたいにしてあげてますよ!
具材だけ取り出してたっぷりのお湯で煮たり、面倒な時はレンジでしたりしてます😂
退会ユーザー
私は娘の分だけお皿にとり、お湯をかけて、かけたお湯を捨てて薄めていました!!
退会ユーザー
ご飯と混ぜちゃうとか、チンして柔らかくしたジャガイモを更に足して混ぜるとかですかね😳
ゆかり
すみません、遅くなりました💦
再度湯でてあげてみました‼️
ありがとうございました😊
「肉」に関する質問
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
双子ちゃんを出産された方、または臨月近い方に質問です。 5w3dで双子かも!と言われました。 まだまだ気が早いですが今から妊娠線が怖いです💦 全くできなかった方やそこまで目立たなかった方はやはりお腹が出る前から…
毎日自炊してる方、ワンパターン化してきません? 私が大体作るのが 焼き魚+煮物 ハンバーグ、肉詰め(椎茸やピーマン) 麻婆豆腐 カレーor豚丼 生姜焼き 肉巻き(餅だったり、野菜だったり) 鍋物 ささみフライ(月に1回あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント