お金・保険 2ヶ月ごとにしっかり給付金入っていたのに、入ってなかった😭復帰は来月… 2ヶ月ごとにしっかり給付金入っていたのに、 入ってなかった😭 復帰は来月...前回の給付金は4月末💦 いつはいるのー!😫 愚痴です!笑 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 給付金 復帰 🎀(妊娠13週目, 5歳11ヶ月) コメント ゆみか お役所がパンクしてるようですね💦 友人も同じこと言ってました! 6月30日 🎀 そうなんですか!💦 確かに納得... 貴重な情報ありがとうございます😫 6月30日 ゆみか もちろん住んでる場所によって違うと思いますが。 問い合わせてもまともに対応してくれないと言ってました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうなんですか!💦
確かに納得...
貴重な情報ありがとうございます😫
ゆみか
もちろん住んでる場所によって違うと思いますが。
問い合わせてもまともに対応してくれないと言ってました!