※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 onちゃん
家事・料理

たった今 酢飯を作り終わって まだ若干暖かいので 常温で放置なのですが…

たった今 酢飯を作り終わって
まだ若干暖かいので 常温で放置なのですが
夕飯まで 置いといて大丈夫でしょうか?
冷蔵庫のほうがいいですか?

コメント

deleted user

今日はそこまで暑くないですし
大丈夫かと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

湿度高い時はうちはすぐ冷蔵庫入れちゃいます😊梅雨時期は腐りやすいので💦

はるさく

冷えたら冷蔵庫でいいと思います😊