お出かけ 帰省についで相談です7月中旬頃に新幹線での帰省を予定しています。行か… 帰省についで相談です 7月中旬頃に新幹線での帰省を予定しています。 行かない方が良いことは 明らかではあると思うのですが これを逃すと おそらく数年は帰省できない状態なので できれば行きたいです、、 でもやっぱり1歳の子を連れて 新幹線にのらなければいけないのが不安で。 ちなみに 福岡-名古屋です。 今の時期、 お子さんを連れて新幹線乗られた方 いらっしゃいますか? どんな対策をされましたか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 新幹線 1歳 帰省 choco(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まんぷく 新幹線は走る間空気を入れ替え続けてるようですよ☺️電車よりずっと良いと思います。 それより飽きずに乗っててくれるかの対策の方が大事かと❗ 6月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント