お出かけ 銀座で、友達と赤ちゃん連れランチしたいのですが、個室&座敷のお店分… 銀座で、友達と赤ちゃん連れランチしたいのですが、 個室&座敷のお店分かる方いらっしゃいますか? ベビーカーは一つで、10ヶ月と2ヶ月👶です。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ベビーカー 友達 ランチ 赤ちゃん連れ yuuchan(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お手軽さなら、 梅の花銀座店が座敷と個室あります(^^) お高め座敷個室知ってますが、 ベビちゃんNGでした😢💦 6月30日 yuuchan やはりどこも高めですね! ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuchan
やはりどこも高めですね!
ありがとうございました😊