家事・料理 上の子の、夜ご飯。ナスとベビーコーンと豚とオクラの炒め物おろしのせ… 上の子の、夜ご飯。。 ナスとベビーコーンと豚とオクラの炒め物おろしのせと、 白菜と揚げ、豆腐の味噌汁は決まってるけど、 あと一品、、、 今から買い物に行きます!みなさんなら 何作りますか?😂 ちなみにモサモサという食感が 嫌いみたいでポテサラ、かぼちゃ、コロッケは 食べてくれません😅 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ベビー 上の子 かぼちゃ 買い物 🐰(生後4ヶ月) コメント mama 卵焼きとかキンピラとかは 食べないですかね?😅 もしくはエビフライとか?? というか こんなに沢山の種類食べてくれるなんて いいですね✨ 長男はこの中の物全部食べないです😭 羨ましい✨ 6月30日 🐰 卵焼きは気分で食べます!(笑) エビが私が触るのが苦手で😭😭(笑) 食べてくれないのは本当毎日メニュー迷いますよね😭 うちは工夫すれば食べてくれたりするものが多いので少し大変ですが、 食べてくれるので助かってます💦✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
卵焼きは気分で食べます!(笑)
エビが私が触るのが苦手で😭😭(笑)
食べてくれないのは本当毎日メニュー迷いますよね😭
うちは工夫すれば食べてくれたりするものが多いので少し大変ですが、
食べてくれるので助かってます💦✨