その他の疑問 Wi-FiのSoftBank Air使ってる方いらっしゃいますか?どんな感じですか?シ… Wi-FiのSoftBank Air使ってる方いらっしゃいますか? どんな感じですか?シングルマザーでアパート住み、私しか基本使わないですが、電気屋さんに行ったらオススメされました。機械音痴すぎて何も分かりません😅 最終更新:2020年6月30日 お気に入り シングルマザー パート Wi-Fi しの コメント 退会ユーザー 他のものを使ったことがないのですが、良くも悪くもないって感じですかね。 2台目になりますが突然ネットにうまくつながらない時間帯とかあります。 6月30日 しの ネット回線の工事なども不用ですよね?コメントありがとうございます! 6月30日 退会ユーザー しないですよ! もらってコンセントにさせば使えます! 6月30日 しの ありがとうございます😌助かりました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
ネット回線の工事なども不用ですよね?コメントありがとうございます!
退会ユーザー
しないですよ!
もらってコンセントにさせば使えます!
しの
ありがとうございます😌助かりました!