
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
カリカリのレシピで作りますが、トースターで温めたらまたカリカリになりますよ♡

らるらりら
うちも今日、唐揚げしますよー!
おなじく片栗粉派です🥺💕
片栗粉まぶす前に少量の油で
肉をコーティングするとカリカリ
長持ちしますよー!!!
ガリガリくらいでも好きなので
うちはコーティング油多めです(笑)
-
Momo
同じですね😊
味付けしてから油を付けるんですか?初めて聞きました!- 6月30日
-
らるらりら
片栗粉まぶす直前です!
水分と片栗粉が交わるとべちゃっと
してしまうのでそれを防ぐために
油でコーティングするイメージです✨- 6月30日
-
Momo
なるほどー。やってみます!
- 6月30日

ちび➰ず
油であげてるときに、唐揚げを空中に出して空気にはふれさせて、また油であげるとサクサクです😊
カジサックチャンネルのヨメサックがしてたのでしたらサクサク長持ちで美味しいです🙋
-
Momo
2度揚げってことですか?
サクサク長持ちはいいですね!- 6月30日
-
ちび➰ず
1個の唐揚げを10秒程あげてる途中で取り出すみたいな感じです😊
2度揚げみたいに面倒ではないですが、一手間入れるとサクサクで子供たちもよく食べてくれます😊- 6月30日
Momo
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
旦那は腹ぺこなので、その手間を省くみたいです笑