しょうちゃんママ
私はテープだと変えるのが大変だったのですぐパンツにしてしまいましたー(笑)ズボラ主婦です。。。ごめんなさい🙏テープは枚数たくさん入っててお得ですよね。
最近コンビニに2枚入りとか見かけたり、赤ちゃん本舗さんで、試供品もらえたりするのでためしてみてもいいかも。
しょうちゃんママ
私はテープだと変えるのが大変だったのですぐパンツにしてしまいましたー(笑)ズボラ主婦です。。。ごめんなさい🙏テープは枚数たくさん入っててお得ですよね。
最近コンビニに2枚入りとか見かけたり、赤ちゃん本舗さんで、試供品もらえたりするのでためしてみてもいいかも。
「男の子」に関する質問
小1男の子です 私が勝手に気になって心配してるだけなんですが、、 休み時間は毎日図書館に行ってるみたいで、同じクラスの子に誘われれば一緒に行くし、誘われなければ1人で行くみたいです 教室では塗り絵や自由帳がすき…
初めてのことが苦手で完璧主義、間違えたくない、 けど、一度できたら自信がついてそのあとは楽しんでやりたがる! このような性格の子におすすめの習い事ありますか?🙋♀️ 4歳(年中)男の子です!!
小学1年生の友達関係について 本日息子よりお友達に急におまえしね と言われたんよと話がありました。 先生に言ったみたいですが先生がまともに相手にしてくれなかったようです。 詳しい状況等もあまりわからないので息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント