コメント

退会ユーザー
ペチャペチャとはどんな感じでしょうか?(´・_・`)💦

ママリ
してますよ!
反射的なものだと思いますよ。
気にしたことなかったですが、昔の動画見てたらやってました。
-
ろち
そうなんですね😭安心しました🙇🏻🙇🏻🙇🏻✨
- 6月24日

退会ユーザー
してますよ〜!
可愛いなぁ♡と思いながら見てます(笑)
-
ろち
みんなしてるみたいで良かったです😭😭😭✨✨✨
- 6月24日

kana16
助産師さんが来てくれた時に言ってましたが、赤ちゃん自身気持ちを落ち着かせたくてやってるって言われました!
-
ろち
そうなんですね😳😳😳それ聞いてめっちゃ安心しました‼️ありがとうございます‼️
- 6月24日

退会ユーザー
やってます!ミルク足りないのかな?と思っても飲まないし、何だろうな?と思ってました笑
-
ろち
わたしもそう思ってました😳💦
それか、吐き戻し前のミルクが上がってきてるサイン?とか思ったり💦- 6月24日

haruna0201
おはようございます。
うちもよくやるし、先週は吐き戻し多かったです!なんなら鼻からも出てました( ਊдਊ)💦
今もやりますけど、おっぱいではないようですし、、色んな顔したり口動かしたりするようになったので、、私が真似したりして遊んでます。
-
ろち
鼻からも‼️昨日は吐き戻しが多くて、げっぷが上手く出来ないから?と思ってずっとげっぷ出し頑張ってます。。おっぱいではないんですね💦吐き戻し前のミルクが上がってきてるサインかとも思ってました💧
- 6月24日

halu
私の子供もよくしてるので気になってました!!こちらのみなさんの返信を読ませてもらって安心しました〜!
赤ちゃんは反射的にぺろぺろするんですね♡かわいいですね〜!
ろち
うまく言えないんですが、ずっと舌を出し入れしてます。。