子育て・グッズ 子どものいたずら防止のため、引き出しのロックを検討中です。収納に適したロックについて教えてください。 子どものいたずら防止のため、引き出しのロックを検討しています。写真のような収納にはどのようなものがいいですか? なかなかいいものがなく諦めていましたが、毎回開けるのでそろそろ我慢の限界です、、笑😱 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 収納 写真 のの(妊娠26週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みほ こういった物はどうですか? 6月30日 のの 返信ありがとうございます😊 ただ洗面台と洗濯機の間にぴったり入ってるのでこのタイプが使えないんですよね😰 6月30日 みほ 隙間がない感じですね🤔 最悪コレを3個くらい使って、上下の引き出しにくっつけて上の段まではどうですか? お子さんが下の引き出しを引っ張っても上の引き出しも一緒に開いてしまうので、蓋される状態にはなるかと😅 大人が使用するときは面倒になりますが🥺 6月30日 のの そうですよねー😂そうしたら一応開けれないですもんね😄検討してみます! 提案していただきありがとうございます😍 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
返信ありがとうございます😊
ただ洗面台と洗濯機の間にぴったり入ってるのでこのタイプが使えないんですよね😰
みほ
隙間がない感じですね🤔
最悪コレを3個くらい使って、上下の引き出しにくっつけて上の段まではどうですか?
お子さんが下の引き出しを引っ張っても上の引き出しも一緒に開いてしまうので、蓋される状態にはなるかと😅
大人が使用するときは面倒になりますが🥺
のの
そうですよねー😂そうしたら一応開けれないですもんね😄検討してみます!
提案していただきありがとうございます😍