子育て・グッズ 子供はまだGCUに入院中なのですが、おしゃぶりってあった方がいいですか… 子供はまだGCUに入院中なのですが、 おしゃぶりってあった方がいいですかね? 入院現在、病院手作りのおしゃぶりみたいなのを くわえていてよくそれあると落ち着く感じが するんですが 西松屋で買えるおすすめのものあれば 教えて欲しいです☀︎*. 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 おしゃぶり おすすめ 西松屋 GCU Rose🔰(4歳9ヶ月) コメント すくすくママ うちは入院中に哺乳瓶乳首を吸わされていて、退院後にためしにおしゃぶりをあげたらプイッ… 同じ哺乳瓶の乳首でしばらく対応しました😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント