家事・料理 横浜市港南区磯子区あたりでまだ梅の実を売ってるところ知ってる方いま… 横浜市港南区磯子区あたりでまだ梅の実を売ってるところ知ってる方いませんか😖❓❓ 5月末に作った梅ジュースがあっという間になくなってしまって、もう一回分くらい作ろうと思ったら、近くのスーパーなどはどこも売ってませんでした💦💦 知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ジュース 横浜市 あっくんマム(3歳11ヶ月, 8歳) コメント なぱん メルカリやってますか?? 農家さんとかが格安で販売してくれてます。 私は毎年メルカリで買ってますよ😄 6月30日 あっくんマム 回答ありがとうございます😊 今日、4件回ってどこももうなくてネットで買おうかなと見てみたら、お店で買うより高くて送料入れるとさらに高くつくので💦もう諦めようかと思ってました😵 メルカリであるんですね!! 探してみます😆✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんマム
回答ありがとうございます😊
今日、4件回ってどこももうなくてネットで買おうかなと見てみたら、お店で買うより高くて送料入れるとさらに高くつくので💦もう諦めようかと思ってました😵
メルカリであるんですね!!
探してみます😆✨