コメント

退会ユーザー
消化でききれなかったカルシウムじゃないかな~と😊

退会ユーザー
大量にでたら病院に行ってください😊

医療職mama(32)
うちの子は牛乳大好きで2,3歳の頃に全体が真っ白の便が出ました!
機嫌は悪くないし下痢でもないし。ただの牛乳飲み過ぎでした🥛
退会ユーザー
消化でききれなかったカルシウムじゃないかな~と😊
退会ユーザー
大量にでたら病院に行ってください😊
医療職mama(32)
うちの子は牛乳大好きで2,3歳の頃に全体が真っ白の便が出ました!
機嫌は悪くないし下痢でもないし。ただの牛乳飲み過ぎでした🥛
「2歳児」に関する質問
2歳児道路への飛び出しについて 歩道がない道路沿いにある小さな公園で長男が遊んでいて、私は次男を抱っこ紐に入れていてベビーカーも持っている状態でした。長男はいきなり道路に飛び出したりしないタイプだと思い込ん…
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
今日上の子の習い事の帰りに、隣に併設されている民間の学童保育に通う同じ保育園だった子(女の子)に会いました。 その子は年長の4月に転園してきた為、どんな子かあまりわかりませんが、言い方がキツい印象でした。 卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
これって病院行ったほうがいいんでしょうか?😭
放っておいていいのでしょうか?😭
退会ユーザー
乳製品のとりすぎで消化不良ででてきただけなのでそのままで大丈夫ですよ、牛乳減らしたら白いのもなくなるかと✨