妊娠・出産 妊娠34週3日でお腹があまり出ていないことについて心配しています。赤ちゃんはまだ下がっていないのでしょうか?心配です。 34w3d(写真は34w0d)ですがあんまり出てないね〜下がってないね〜って言われます😕人によるのはわかってますが平均的?にもあまり出てない方なのかな〜って🤔下がってないね〜に関してはもう下がってるもんなんですか??!これからじゃないの?!😳 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠34週目 34w0d 34w3d 写真 ごり(4歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 女の子だからでは無いですか🥰⁉️ 私もこんな感じでしたよ❣️ 同じ月齢の男の子ママとかに会うと 逆にポッコリ出過ぎててビックリしてました‼️ 6月30日 ごり そういうことですかね😳🤍 見知らぬおばちゃんや身内にもあまり出てないねって言われてちょっと落ち込んでました😭 個人差があるとはいえお腹出てないねって言われるの個人的にすこしショック受けます😭w 6月30日 初めてのママリ🔰 私も出産までそんなに出なくて 接客業なのですが臨月になる前くらいで、もしかして、、、妊娠ですか⁉️ て聞かれる程度でした🤣ww ただのデブと思われていたのかーーー‼️とその時思いました(笑) 6月30日 ごり ギリギリまでお仕事されてたんですか😳おつかれさまです🥺 ここまでで14キロ増えてしまってたんで余計デブだと思われてそうです🤣 中途半端が嫌でわざとラインの出る服きてお腹強調したりしてます🤣 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごり
そういうことですかね😳🤍
見知らぬおばちゃんや身内にもあまり出てないねって言われてちょっと落ち込んでました😭
個人差があるとはいえお腹出てないねって言われるの個人的にすこしショック受けます😭w
初めてのママリ🔰
私も出産までそんなに出なくて
接客業なのですが臨月になる前くらいで、もしかして、、、妊娠ですか⁉️
て聞かれる程度でした🤣ww
ただのデブと思われていたのかーーー‼️とその時思いました(笑)
ごり
ギリギリまでお仕事されてたんですか😳おつかれさまです🥺
ここまでで14キロ増えてしまってたんで余計デブだと思われてそうです🤣
中途半端が嫌でわざとラインの出る服きてお腹強調したりしてます🤣