雑談・つぶやき 昨日の夜から全く寝ない😩置いたら少ししたらもがきだして唸りだす💦オム… 昨日の夜から全く寝ない😩 置いたら少ししたらもがきだして唸りだす💦 オムツも違うしお乳も違うしなんで怒ってるのか分からない💦 お乳あげたら30分ぐらい飲んでるけど出てるのか分からない😰 寝れなくて可哀想だし私も眠たい😩💦 最終更新:2016年6月24日 お気に入り オムツ 寝ない 唸り みぃ子♪(9歳) コメント 退会ユーザー 眠くてぐずるんですよねー(*^^*) わたしはそういうときトコトン付き合ってやるぞ~って感じで抱っこでスクワットとかしてます♪ 6月24日 みぃ子♪ 返信ありがとうございます。 抱っこだと寝るのに何故置くと起きるのでしょうね(*_*) 眠たいのに寝れないの可哀想ですね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ子♪
返信ありがとうございます。
抱っこだと寝るのに何故置くと起きるのでしょうね(*_*)
眠たいのに寝れないの可哀想ですね💦