雑談・つぶやき 児童手当6万円入った嬉しい!って思っても娘の口座に全て貯金。ううう。… 児童手当6万円入った嬉しい!!って思っても娘の口座に全て貯金。ううう。主婦手当とかないわけ? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 貯金 主婦 児童手当 倖夏ママ(3歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしはそんななか届いた住民税の払い込み用紙に苛立ちますね(笑) 分娩費だって高いのに払って、高い住民税まで……取るとことるなあーってムカつきます(´ω`)💦 6月24日 倖夏ママ ああ、住民税… 鬱陶しいですね〜😑😑 いくら税金持ってけば 気がすむんだい!? って感じですわね…💩 6月24日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
ああ、住民税…
鬱陶しいですね〜😑😑
いくら税金持ってけば
気がすむんだい!?
って感じですわね…💩