※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あち
妊娠・出産

検診で性別が不明。エコー写真で確認できず。どちらに見えるか教えてほしい。

本日23週の検診に行ってきました😊
前回の時も股を閉じ気味で性別がハッキリしませんでしたが、今回も股を閉じ気味で確定はできないなぁーとのこと💦
🐘さんはハッキリ見えませんが、女の子の葉っぱやお豆とのエコー写真とも違うような💦
どちらでも嬉しいのですが、このエコー写真はどちらに見えますでしょうか?
見えづらくてすみません!!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はな🌼

女の子のような感じもしますね💗
楽しみですね🌼

• あち

あち

お返事ありがとうございます😊
    女の子のような感じしますかね⁉️
    男の子でも女の子でもどちらもワクワク楽しみです‼️
    また2週間後に検診があるので、楽しみに待ちたいと思います( ˊᵕˋ* )

• 6月30日
さーさん

女の子だと思います💓

• あち

あち

お返事ありがとうございます😊
    女の子ですかね⁉️
    みなさんが言うお豆や葉っぱがないので、男の子かな?と思ったり、🐘さんが見えないので女の子かな?と思ったり😄
    また2週間後に検診なので、楽しみに待ちたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 6月30日
  • さーさん

さーさん

うちの子は三番目が男の子なんですけどはっきりと象さんうつってましまよー💓

• 6月30日
  • あち

あち

そうなんですね‼️
    先生が股を閉じ気味と言っていたので、挟んでいるのかもー!!と思いながら聞いていました😁
    マーブルさんは三番目が男の子なんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
    同性の兄弟もいいなぁーと思うし、女の子も可愛いなぁと思うし、楽しみです😊

• 6月30日