ファッション・コスメ 妊娠中のブラ、ブラトップ胸が大きくIカップあります。締め付けが嫌でユ… 妊娠中のブラ、ブラトップ 胸が大きくIカップあります。締め付けが嫌でユニクロのブラトップをつけてるのですが、Tシャツなど着ると見た目が。。😢 何かオススメのブラ、ブラトップありませんでしょうか😢もう少ししっかり支えてくれるものがいいのですが。。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 Tシャツ abi🐈(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ❤︎ ワコールおすすめです😊 6月30日 abi🐈 お返事ありがとうございます❣️ ちなみにワコールのどのタイプか教えていただきたいです💦 以前からワコールの下着使ってたのですが、、最近迷子です😢 6月30日 ❤︎ ノンワイヤーのシンクロブラ?みたいな名前だった気がします✨ ノンワイヤーなのに安定感もあって、形も綺麗に見える気がします!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi🐈
お返事ありがとうございます❣️
ちなみにワコールのどのタイプか教えていただきたいです💦
以前からワコールの下着使ってたのですが、、最近迷子です😢
❤︎
ノンワイヤーのシンクロブラ?みたいな名前だった気がします✨
ノンワイヤーなのに安定感もあって、形も綺麗に見える気がします!!