自転車に子供達乗せたら満足したのか荷物全て忘れて登園してしまった😂自…
自転車に子供達乗せたら満足したのか荷物全て忘れて登園してしまった😂
自分何やってんだか…(笑)
- ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
晴晴
私も1回やったことあります(笑)
一番重いのが子どもなので、乗せたら満足してしまう気持ちわかります(笑)
自転車に子供達乗せたら満足したのか荷物全て忘れて登園してしまった😂
自分何やってんだか…(笑)
晴晴
私も1回やったことあります(笑)
一番重いのが子どもなので、乗せたら満足してしまう気持ちわかります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます!
あるあるなんですかね😂
上の子と陽気に歌いながら登園したら荷物無くてテンション急降下しました(笑)
晴晴
服はたくさん保育園に置いていたので大丈夫だったのですが、まさかのお布団まで😂
その日だけ保育園のお布団で寝たみたいです(笑)
仕事直行だったので、取りに帰れずでした😅
こういうのって、着いてから気付くんですよね😂
ちょ
お布団忘れるってなかなかですね(笑)想像していたのより斜め上を行ってました😂
我が家は取りに帰れたのでよかったです😂危うく折角作ったお弁当がダメになるところでした😇笑