コメント
退会ユーザー
母乳が溜まってのしこりだと思います。
私も長男の時も今回もありましたが母乳をあげてたら無くなってました。入院中になって看護師さんに聞いたら何もしないで母乳あげてと言われました。
退会ユーザー
母乳が溜まってのしこりだと思います。
私も長男の時も今回もありましたが母乳をあげてたら無くなってました。入院中になって看護師さんに聞いたら何もしないで母乳あげてと言われました。
「出産」に関する質問
、 出産し、昨日、退院して帰ってきました! 今日の朝、旦那が.... 夜、フェラして!と言われました。。 みなさん、どう思いますか? 自分で抜けや!思いませんか? 出産した後にその言葉、、 自分勝手すぎませんか?…
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん*
ほんとですか?😭
痛みもありましたか?
また母乳でできたしこりは脇の下のおっぱいの横らへんにできるものなのでしょうか?😭
退会ユーザー
乳腺がしこにもあるのでなりますよ。
脇閉じたりすると触れて痛かったです。
ぷりん*
そうなのですね😭
1センチほどで小さかったので不安で不安で💦
ちなみに授乳してもすぐしこりは取れるものではないのでしょうか?😭
退会ユーザー
すぐは取れなかったですが、1ヶ月なる前には無くなってました。
ぷりん*
すぐには取れないんですね😭
ありがとうございます😭✨