その他の疑問 私は今月の始めに断乳してハリはもうなくなりました。でも胸があまり萎… 私は今月の始めに断乳して ハリはもうなくなりました。 でも胸があまり萎んでないのでこれから サイズが変わるかな?って思ってるんですが、 みなさんはいつ頃普通のブラジャーに戻しましたか?? それと胸はだいぶ妊娠前と変わりましたか? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 3 断乳 妊娠前 ブラジャー 3姉妹mama👧🎀(6歳, 8歳, 9歳) コメント だりき 10ヶ月半で卒乳しました! その後2週間~1ヶ月くらいで普通のブラに戻した記憶が…。 胸は1サイズダウンしました( ̄▽ ̄;) 6月24日 3姉妹mama👧🎀 コメントありがとうございます。 やっぱりサイズダウンしちゃうんですね( ;∀;) 妊娠前よりちいさくなったと 言う人も居るみたいで 悲しいです。 6月24日 だりき 私の場合妊娠前より1サイズダウンなので、授乳中の頃に比べたら多分2サイズとか3サイズくらいダウンしてるかと思います(ToT) 垂れはしてないですけど、萎んだ感じです(苦笑) 6月24日 3姉妹mama👧🎀 かなりのダウンですね(:_;) 育乳ブラなど卒乳後ケアは されましたか(´・ω・`)? このまま放置だとなんだか怖くて... 6月24日 だりき 胸大きいと今まで着てた服が着れなくて若干困っていたので、まぁよしとしました!笑 少し寂しいですけどね( ̄▽ ̄;) 主人も気にしないって言ってくれてるので、その言葉に甘えてます(^^; 特にケアとか育乳ブラもしてないです~! 面倒臭がり屋なんです(´Д`) 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama👧🎀
コメントありがとうございます。
やっぱりサイズダウンしちゃうんですね( ;∀;)
妊娠前よりちいさくなったと
言う人も居るみたいで
悲しいです。
だりき
私の場合妊娠前より1サイズダウンなので、授乳中の頃に比べたら多分2サイズとか3サイズくらいダウンしてるかと思います(ToT)
垂れはしてないですけど、萎んだ感じです(苦笑)
3姉妹mama👧🎀
かなりのダウンですね(:_;)
育乳ブラなど卒乳後ケアは
されましたか(´・ω・`)?
このまま放置だとなんだか怖くて...
だりき
胸大きいと今まで着てた服が着れなくて若干困っていたので、まぁよしとしました!笑
少し寂しいですけどね( ̄▽ ̄;)
主人も気にしないって言ってくれてるので、その言葉に甘えてます(^^;
特にケアとか育乳ブラもしてないです~!
面倒臭がり屋なんです(´Д`)