コメント
だりき
10ヶ月半で卒乳しました!
その後2週間~1ヶ月くらいで普通のブラに戻した記憶が…。
胸は1サイズダウンしました( ̄▽ ̄;)
だりき
10ヶ月半で卒乳しました!
その後2週間~1ヶ月くらいで普通のブラに戻した記憶が…。
胸は1サイズダウンしました( ̄▽ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
宅配便で荷物が届いた時、すぐに外に出られる姿ではない時(子供達をお風呂に入れていた、ご飯を食べさせていた等) インターフォン越しに「玄関前置いておいていただけますか?」とお願いすることが度々あるのですがこれは…
最近通っている美容院の美容師さんがインスタをやっていて、お客さんの出来上がり後の写真を載せているのですが 私の写真も載せていいか訊かれて 顔がわからなければOKと伝えました。 それが初回の話で、その時は投稿の…
来週祖父と母と弟(いるかわからない)で他県に買い物に行くらしくて私と娘も誘われました 祖父の車で行くのですがベビーシートがありません うちも母の家も車がないので買っていませんでした レンタルしようかと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹mama👧🎀
コメントありがとうございます。
やっぱりサイズダウンしちゃうんですね( ;∀;)
妊娠前よりちいさくなったと
言う人も居るみたいで
悲しいです。
だりき
私の場合妊娠前より1サイズダウンなので、授乳中の頃に比べたら多分2サイズとか3サイズくらいダウンしてるかと思います(ToT)
垂れはしてないですけど、萎んだ感じです(苦笑)
3姉妹mama👧🎀
かなりのダウンですね(:_;)
育乳ブラなど卒乳後ケアは
されましたか(´・ω・`)?
このまま放置だとなんだか怖くて...
だりき
胸大きいと今まで着てた服が着れなくて若干困っていたので、まぁよしとしました!笑
少し寂しいですけどね( ̄▽ ̄;)
主人も気にしないって言ってくれてるので、その言葉に甘えてます(^^;
特にケアとか育乳ブラもしてないです~!
面倒臭がり屋なんです(´Д`)