ママリ
給与から引かれるか、給与の支給がなければ会社への支払いが必要ですよ!
初めてのママさん
払いますね😊
基本給与口座から引き落としです。
はじめてのママリ🔰
足らない分は振り込みしないとダメだと思います
後から足らない分の振り込みしてくださいってお手紙がうちの会社はきました😅
退会ユーザー
旦那は病気で仕事休んでましたが、給料天引きでした💦
ママリ
給与から引かれるか、給与の支給がなければ会社への支払いが必要ですよ!
初めてのママさん
払いますね😊
基本給与口座から引き落としです。
はじめてのママリ🔰
足らない分は振り込みしないとダメだと思います
後から足らない分の振り込みしてくださいってお手紙がうちの会社はきました😅
退会ユーザー
旦那は病気で仕事休んでましたが、給料天引きでした💦
「お金」に関する質問
ざっとなんですが、年間の手取りが560〜580万で35年ローン3500万は厳しいと思いますか? ママリの皆さんは結構堅実な方が多いイメージですので率直な意見を知りたいです。 人によって月に使うお金や土地によって変わる…
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
旦那の不倫についてです。 ・急に携帯マナーモードにする ・携帯パスワード変更 ・文字変換は毎回リセット ・私に対するLINEの返信が不自然 ・私がいないところで頻繁に誰かとLINE している 私が行くと携帯隠す。(ベビー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント