ママリ
給与から引かれるか、給与の支給がなければ会社への支払いが必要ですよ!

初めてのママさん
払いますね😊
基本給与口座から引き落としです。

はじめてのママリ🔰
足らない分は振り込みしないとダメだと思います
後から足らない分の振り込みしてくださいってお手紙がうちの会社はきました😅

退会ユーザー
旦那は病気で仕事休んでましたが、給料天引きでした💦
ママリ
給与から引かれるか、給与の支給がなければ会社への支払いが必要ですよ!
初めてのママさん
払いますね😊
基本給与口座から引き落としです。
はじめてのママリ🔰
足らない分は振り込みしないとダメだと思います
後から足らない分の振り込みしてくださいってお手紙がうちの会社はきました😅
退会ユーザー
旦那は病気で仕事休んでましたが、給料天引きでした💦
「お金」に関する質問
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進学や新卒などでお金を貰う人が多いのでしょうか? 子ども用の口座で手…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
あーまた今日も聞かれて 毎回、毎回聞かれるの苦痛、動悸、 コンビニ行くのにお札を渡したら あれ?家のお金1.5万くらい残ってるよね?? 焦ってる?😂と言われ 財布から全額出してみせる あれ?なんで減ってる?って言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント