コメント
にこにこ
お風呂は日中より寝る前にして、よくわからないマッサージをしはじめて気持ち夜に寝るようになりました💨
女の子ママ
歯が生えかけてはいないですか?うちの子もそれぐらいの時夜中に起きて遊んでいましたが、歯が生えたら落ち着いた気がするので、原因はそれかなー?と思っていました。
-
いがやん
返信ありがとうございます!
やっぱりこの時期は仕方ないと付き合ってくしかないんですかね…😭- 6月30日
-
女の子ママ
私は諦めましたね😓泣くわけでもなく楽しそうに遊んでいるので、「薄暗がりの中で何やってんのー?」と思いながら眺めていました😅うちの子は1ヶ月以内には治まっていたと思います。
- 6月30日
-
いがやん
そうなんですね😭
いつか治る日まで頑張ります💦
アドバイスありがとうございました😊- 6月30日
まみぃ
うちの子も今日もいきなりムクっと起きてハイハイして遊んで…でやっと寝たと思ったら5時起きでとてもイライラしちゃいました…💦😭
改善策じゃ無くて申し訳ないですが、本当睡眠取れないとしんどいですしイライラ増しますよね😱散歩とかしても変わらないし、今日はずっと家にいます笑🤣
早くこの時期が終わる事を願いましょう…💦😢
いがやん
返信ありがとうございます!
よくわからないマッサージとはベビーマッサージですか?
にこにこ
あ、ごめんなさい🙏笑💧
ベビーマッサージがしたいですがやり方わからないので、身体全体を撫でたり足を軽く伸ばし縮してみたりリラックスできるかなーと思うようなことをやっています🙂
いがやん
あ、わかりました笑
授乳前にやってますか?😊
にこにこ
紛らわしい書き方すみませんでした😅
はい🙂授乳前に2分3分くらいですがすこしでも地肌を触れ合わせることはいいかななんて思いながらやってます💕お腹が空いて機嫌が悪い時は、やらずに授乳して時間を置いてからしたりもします💨