雑談・つぶやき 息子のぬり絵を一緒に楽しみましたが、大人のぬり絵は難しいと感じています。お兄ちゃんも真似をしていました。 息子のぬり絵を本気で塗ってみた➰😁💦 大人ぬり絵としてはまだまだ努力が必要ですが…お兄ちゃん(長男)も負けじとあたしの真似をして、ぬり絵をしていました➰😅💦 大人ぬり絵って意外と難しい…😅💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 息子 男 megumilk(8歳, 13歳) コメント ねーねちゃん わぁ上手です😳✨ ポケモン可愛いですね〜☺️💕 6月30日 megumilk ありがとうございます😆💕✨ 色鉛筆とクレヨンと水性ペンを使って塗ったのに…素人にはまだまだでした➰😅💦 ポケモン可愛いですよねぇ➰😆 ポケモンGOから再復活して、流行りましたよねぇ➰😃💕 6月30日 ねーねちゃん たくさん使っているんですね😳✨すごい😆👏✨ ですよね、またブーム来てますよね😃💡 やはりゼニガメ、ヒトカゲ、フシギダネの初期が1番好きです😆w 6月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
ありがとうございます😆💕✨
色鉛筆とクレヨンと水性ペンを使って塗ったのに…素人にはまだまだでした➰😅💦
ポケモン可愛いですよねぇ➰😆
ポケモンGOから再復活して、流行りましたよねぇ➰😃💕
ねーねちゃん
たくさん使っているんですね😳✨すごい😆👏✨
ですよね、またブーム来てますよね😃💡
やはりゼニガメ、ヒトカゲ、フシギダネの初期が1番好きです😆w