コメント
退会ユーザー
つけたらすぐ流します👍
つけたらつけた時間分、
シャワーで流した方がいいそうですよ!
よっちゃん
髪全体に馴染む程度につけて、傷んできたら毛先に染み込ませるように手で揉み込んでいます。最初に髪の毛を洗うのでコンディショナーをつけたまま他を洗い最後に洗い流します!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます😊
流すのは、ヌルヌルがほぼなくなるくらいまで流してますか❓どのくらい流せばいいのか迷ってます💦- 6月30日
-
よっちゃん
はい!ヌルヌルなくなるくらい流しています!そして、ドライヤーの前にオイルつけてから乾かしています!
- 6月30日
-
そうなんですね!ヌルヌルが無くなると、パサパサしちゃうんじゃないかと心配でヌルヌル残してました💦
明日から変えてみます!ありがとうございました😊- 6月30日
ちび
髪の毛の中間から毛先にだけつけてます!
コンディショナーとかトリートメントは地肌についたらよくないので。
(地肌についてもOKなのもありますが🤣)
ぬるぬるしないけどきしきししないくらいの手触りまですすいでます🙉
-
ありがとうございます😊
中間から毛先だけなんですね!元々髪がパサパサなので、気にして全体につけてました😅
きしきししない程度を明日見つけてみます!- 6月30日
あーちゃん
コンディショナー結構多めにつけてしっかり洗い流してます☺️
髪の毛パサなら、洗い流すタイプですが、【ミルボン インフェノム CMパック】ってやつ毛先にぐちゃぐちゃにつけて10分くらい放置して洗い流して、ドライヤーした時の触り心地最強ですよ😚
-
ありがとうございます😊
速攻で見てきました!!けっこう高級品なのですね✨でも美容室でトリートメントするに比べたら激安ですね😍
これは何日に一回くらいでやるものなんでしょうか❓- 6月30日
-
あーちゃん
ちょっとお高いですがパサパサな髪の毛ならしっとり不思議な仕上がりになります🤣
私は、パサつきが出てきたなって時とか、特別な日の前の日に使いますもったいないので🤣
理想は1週間に1回やりたいんですけどね🤣- 6月30日
-
定期的じゃなくても、気になった時に使うくらいならお値段セーフですね😆✨
ツルンツルン味わいたいので買ってみます!
とても素敵な情報ありがとうございました💚- 6月30日
-
あーちゃん
匂いもとてもいいのでぜひ✨
- 6月30日
ありがとうございます😊
つけた時間分流すのは初めて聞きました!それはしっかり流したほうがいいということですよね!
ヌルヌルがほとんどなくなるくらい流していますか❓
退会ユーザー
しっかり流さないと
髪にも頭皮にも良くないみたいです😊
わたしはしっかり流してます!
そうなんですね!間違えて考えてました💦明日からそうします😊ありがとうございました!!