雑談・つぶやき 友達から、妊婦さんへのプレゼント何がいいかな?と聞かれて、色々考えて… 友達から、妊婦さんへのプレゼント何がいいかな?と聞かれて、色々考えて答えたんだけど、なんか子育て始まってから、友達と連絡取る頻度もかなり減ったし育休中で話し相手も限られてる毎日だし、なんかわざわざ私に聴いてくれたことが嬉しすぎた😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️それだけなんだけど、なんかめっちゃ嬉しかった❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 育休 プレゼント 妊婦 子育て 友達 きい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント