妊娠・出産 今月17日に凍結胚盤胞移植をして、今日が判定日でした。結果は、良い結… 今月17日に凍結胚盤胞移植をして、今日が判定日でした。 結果は、良い結果を聞く事が出来ました☺️ 今は妊娠4週目、心拍はまだ確認出来ませんでしたが、胎嚢は確認出来ました。 まだまだ安心は出来ないし、不安も心配も尽きないですが、あまり考え過ぎず気持ち穏やかに過ごしたいと思います😌 このまま順調に育ってくれますように❤️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 妊娠4週目 胎嚢 判定日 ともも(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント