moony mama
同じく、主人は単身赴任。
我が家は、息子一人なので育児は楽な方ですよね😊
息子は夜泣きもないので、息子が寝てからが私の時間です❣️ 撮りためたドラマや映画見たり、趣味の時間にしたり。
とは言っても、常備菜作ったり、何かしら家事してるので、短い時間にはなりますけどね😢
moony mama
同じく、主人は単身赴任。
我が家は、息子一人なので育児は楽な方ですよね😊
息子は夜泣きもないので、息子が寝てからが私の時間です❣️ 撮りためたドラマや映画見たり、趣味の時間にしたり。
とは言っても、常備菜作ったり、何かしら家事してるので、短い時間にはなりますけどね😢
「育児」に関する質問
三人目を妊娠しました。 わかったときは嬉しかったけれど、時間が経つにつれてお金のことや育児など不安でたまらなくて辛いです。 涙が突然止まらなくなったりして鬱みたいになってしまっています。 三人目産んだ方アドバ…
子供は小学校低学年です。 母親(私)が入院することになりました。 その場合、担任の先生に一言母親が入院のため不在になる旨を伝えておいた方がいいのでしょうか。 入院して検査してみないと入院期間がわからず、短くて…
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント