コメント
3人のシングルまま
ベタ基礎でも色々とありますが、基本逃げていかないです😱
バマリ🔰
バスタオルしこたまぶち投げて蛇口急いで閉めれば良かったですね
建設会社さんに訪ねてみて除湿剤をしばらく置き交換をしまくるでなんとかなるのか、もぐって拭いた方が良いのか判断してもらった方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
やっぱりべた基礎だと逃げない
んですね💦
除湿剤したほうがいいですかね、
また確認しておきます!😅
専門知識助かりました✨- 6月30日
-
バマリ🔰
流れた量で判断かとおもいます。
今は基礎の換気口が浸水しずらいように上しか空いてなく、会社によっては基礎の空間も換気してる場合があるのですが、なにもしてなくてけっこうな量が流れた場合その水分が真上に行くのでそこが弱るかもしれないです。
浅はかな推測ですが女性では拭くのが大変なのでやってもらうか、程度によっては市販の除湿剤を沢山おく事で住むかもしれません。
つい最近うちは息子がトイレの洗面所にスポンジをながしていまい急いでネズミ返しを分解して見たんですが、夫がアホで逃げ受け水のネジじゃない所をあけてしまいてんぱってるので急いで雑巾ぶち混んで順番がチゲぇ~だろっとしかりました。
分解知ってたのに夫にやらせなきゃよかったなになりましたね。
うちも拭くだけふいて除湿剤置いてます。
息子は怒ってる?怒ってる?っと聞くので終わった祭りだちょうど浄化槽掃除のお兄さんが近々くるからとってくれるよ。もうやらないでよっと言いました。
水関係は突然食らうので困りますよね。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 そんなに大量には流れてないです!みたところ一センチいかないくらいでした☺️
大変でしたね~😅 うちも息子はびっくりしてずっと大人しく排水作業を見てくれていました💦
詳しくありがとうございます‼️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺💦
1センチほど貯まってました💦
また、蒸発できたから
確認しておきます!
ありがとうございます❗