コメント
たま(26)
糟屋郡どこが近いですかね??
小児を専門としてるわけではないですが、篠栗にある毛利耳鼻科は赤ちゃんとかでもすごく優しいです。
ママにも優しく説明してくれます!
たま(26)
糟屋郡どこが近いですかね??
小児を専門としてるわけではないですが、篠栗にある毛利耳鼻科は赤ちゃんとかでもすごく優しいです。
ママにも優しく説明してくれます!
「小児科」に関する質問
子供の病院に行くほどでもない長く続く咳 9月位から咳がでています。 痰絡みになったりもしていてそのときは風邪だったと思いますが、痰がらみの咳が治るとすぐ空咳になります。 空咳は今はでたりでなかったり。 夜もでな…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がんばれママ!
志免町、宇美町、須恵町、粕屋町だとありがたく、志免町ですと最高ですが、車がありますので多少遠くても子どもに優しければ‼️😃という感じです😊
篠栗でも行けます!赤ちゃんやママにも優しいとかめちゃくちゃいいですね!!!ぜひぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
たま(26)
粕屋町の耳鼻科は私がいったことありましたが、篠栗の方が合ってたなと思いました!
息子が1歳ならないときに中耳炎で切開した時もすごく丁寧で、付け替えなども行かなくてよく、鼻水出出るかな?、くらいできてね。て感じで通院することもなく薬も良く効いてました!
引っ越してなかなか行かなくなりましたが、出産や、実家に居る時とかは、行ってますよ🤗
がんばれママ!
そんな素敵な先生、病院とても理想です!!!!😭✨もちろんもしかしたら、個人個人違うかもしれませんが何かあったとき、ぜひ診ていただきたいですね!!!(*´∀`)