その他の疑問 無知なので教えて欲しいです。ニュースで沖縄の慰霊の日が取り上げられ… こんばんは( ¨̮ )/ 無知なので教えて欲しいです。 ニュースで沖縄の慰霊の日が 取り上げられていて 翁長知事や安倍総理が 上下真っ黒の服を来ていました。 ボタンのない学ランみたいで スーツではないようでした。 慰霊の日専用の服があるんですか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 スーツ 服 沖縄 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ハンコック 沖縄在住です‼️ 慰霊の日専用とかはないですよ。多分、冠婚葬祭用のかりゆしウエアだと思います。 6月23日 naami ありがとうございます( ˆωˆ ) かりゆしウェアというものが あるんですね。 スッキリしました〜! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
ありがとうございます( ˆωˆ )
かりゆしウェアというものが
あるんですね。
スッキリしました〜!