LINEブロックしてその後にプロフィール画像変えたら、ブロックした相手…
LINEブロックしてその後にプロフィール画像変えたら、ブロックした相手に反映ってされませんか?🤔わかるかた教えてください😺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
確か反映されたと思います🥺

久しぶりのママリ
プロフィール画像は反映されますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〰😭
コメントありがとうございます🙆- 6月29日
LINEブロックしてその後にプロフィール画像変えたら、ブロックした相手に反映ってされませんか?🤔わかるかた教えてください😺
ママリ
確か反映されたと思います🥺
久しぶりのママリ
プロフィール画像は反映されますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〰😭
コメントありがとうございます🙆
「LINE」に関する質問
再構築中。それでも夫の言動一つで不安になり眠れなくなります。 昨日、子供のドリルを買いに行っても22時過ぎても帰宅せず。 またなにかしてるのかと思いながら帰宅を待ってると、ドリル探しであちこちいってた。の一言…
主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか〰😨😨😨
回答ありがとうございます💡