雑談・つぶやき 三男、毎回このくらいは軽くペロッと完食しちゃうんだけどなぁ🤔なんで体… 三男、毎回このくらいは軽くペロッと完食しちゃうんだけどなぁ🤔 なんで体重増えないのー??? 11ヶ月現在、7.3キロ。 ついに成長曲線グラフを下回ってしまった😱 次男も全然体重増えなかったし体質なのかなー? おっぱいも今はもう寝る前しか飲んでないしなぁ… 私の体重分けてあげたい← 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 2 おっぱい 体質 男 体重増えない ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 運動量が多いとなかなか増えなかったりしますよ😊👍 うちの長女がそうでした! 6月29日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 そうですよね🙌 うちも次男がそんな感じでほとんど増えず…だったのが、それを上回る増えなさで🤣笑 めちゃくちゃ動くのもありますし、今思えば新生児の頃から体重の増えはあまりいい方ではなかったので体質もあるのかもです🥺 食べてるし元気だしよしとします😆✨笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
そうですよね🙌
うちも次男がそんな感じでほとんど増えず…だったのが、それを上回る増えなさで🤣笑
めちゃくちゃ動くのもありますし、今思えば新生児の頃から体重の増えはあまりいい方ではなかったので体質もあるのかもです🥺
食べてるし元気だしよしとします😆✨笑